ГТРК Воронеж

В воронежском зоосаде готовятся к свадьбе

29.08.2008

10:12

В воронежском зоосаде готовятся к свадьбе

О такой невесте можно только мечтать - трудолюбивая, не по-ослиному покладистая и дружелюбная, говорят в зоосаде. Монашеское воспитание сказывается - Ина 10 лет помогала по хозяйству сестрам в Костомаровской обители. Теперь она составит счастье Яшки - жених уже неделю в счастливом ожидании.

Ему 12, ей 10 - это по человеческим меркам как 34 и 30 - вся жизнь впереди. Правда, пока сосватанные друг-друга еще не видели - только слышали.

Ирина Кудинова, начальник отдела маркетинга ОГУК "Воронежский зоосад": "Утро у них начинается с того, что они голосом подают сигналы. И самец Яша сразу понял, как только привезли самку, что в его конюшне, в поле зрения она все-таки есть. Гораздо повеселел".

Раздельная жилплощадь - это временно, чтоб любовная лодка не разбилась об территориальные споры. Сотрудники зоосада очень надеются на потомство - поэтому приучают ослов к совместной жизни постепенно. Недели через две, обещают, пара, наконец, воссоединится. И если чувства не остынут, через год можно будет ожидать прибавления в семействе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх