ГТРК Воронеж

В Воронежской области 20-километровая пробка на трассе М-4 попала на видео

02.11.2017

17:10

Через 6 часов после смертельной аварии трасса менее загруженной не становится.

Многокилометровая пробка на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе попала на видео. Даже через шесть часов после аварии затор в 20 км, судя по «Яндекс-Картам» сохраняется. Примечательно, что большинство из стоящих в пробке – это большегрузные автомобили.

Смертельное ДТП с большегрузным автомобилем Renault Magnum и ещё одним грузовиком произошло в 11:20 четверга, 2 ноября. По данным полиции, 39-летний водитель Renault Magnum ехал в сторону Ростова-на-Дону, врезался в металлическое барьерное ограждение, затем вылетел на «встречку», где столкнулся с другим большегрузом. Водитель второго авто погиб, водителя фуры госпитализировали.

«Вести-Воронеж» узнают информацию о втором участнике ДТП.

Екатерина Трещикова
Фото и видео – предоставлено очевидцами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх