ГТРК Воронеж

В Воронежской области 20-километровая пробка на трассе М-4 попала на видео

02.11.2017

17:10

Через 6 часов после смертельной аварии трасса менее загруженной не становится.

Многокилометровая пробка на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе попала на видео. Даже через шесть часов после аварии затор в 20 км, судя по «Яндекс-Картам» сохраняется. Примечательно, что большинство из стоящих в пробке – это большегрузные автомобили.

Смертельное ДТП с большегрузным автомобилем Renault Magnum и ещё одним грузовиком произошло в 11:20 четверга, 2 ноября. По данным полиции, 39-летний водитель Renault Magnum ехал в сторону Ростова-на-Дону, врезался в металлическое барьерное ограждение, затем вылетел на «встречку», где столкнулся с другим большегрузом. Водитель второго авто погиб, водителя фуры госпитализировали.

«Вести-Воронеж» узнают информацию о втором участнике ДТП.

Екатерина Трещикова
Фото и видео – предоставлено очевидцами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх