ГТРК Воронеж

В Воронежской области дорожников оштрафовали за некачественную борьбу с гололёдом

27.02.2018

11:10

В Воронежской области дорожников оштрафовали за некачественную борьбу с гололёдом

Компания должна заплатить 400 тыс. рублей.

Бутурлиновский райсуд дважды оштрафовал местное ООО «Дорожник» на 200 тыс. рублей за отсутствие обработки дороги противогололёдными реагентами. Оба раза нарушения зафиксировали сотрудники ГИБДД, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в суде во вторник, 27 февраля.

Первое дело об административном правонарушении рассматривалось 14 февраля. Согласно нему, «Дорожник» не обработал противогололёдным покрытием 8 км трассы – с 40-й по 48 км дороги М-4 «Дон» – «Бутурлиновка-Воробьевка-Калач», тем самым не обеспечив там безопасность движения. За это компанию оштрафовали на 200 тыс. рублей.

Второе дело, согласно которому «Дорожник» не обработал реагентами несколько участков в самой Бутурлиновке, рассматривалось в понедельник, 26 февраля. Компанию вновь оштрафовали на 200 тыс. рублей.

ООО «Дорожник» уже заплатило штраф по первому делу, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в суде. Решение по второму делу в законную силу ещё не вступило.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх