ГТРК Воронеж

В Воронежской области экстремалы устроили гонки на крыше «копейки»

08.12.2016

14:05

Богучарские экстремалы нашли новый способ, как поднять адреналин. Для этого они решили использовать не традиционные санки, а крышу от старой «копейки». Её прицепили к «девятке» с помощью троса. Весь процесс уличных гонок снимали на видео.

Молодые люди с ветерком прокатились по городу. Их путь начался с окраины Богучара, а продолжился через центр. На кадрах видно, что экстремалы проехали мимо местного рынка и парка.

За такое развлечение может грозить и административная ответственность. Правда, сумма штрафа невелика – всего 1000 рублей. Найти весёлых гонщиков у полицейских не составит особого труда – на видео можно рассмотреть номера авто.

ПО ТЕМЕ: Полиция наказала мать, которая буксировала ребёнка на снегокате, привязанном к авто

ВИДЕО: Воронежец, искря санками, прокатился по трассе М-4 «Дон»

Воронежцы прокатились на покрышках с экстремальной скоростью


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх