ВГТРК Воронеж

В Воронежской области экстремалы устроили гонки на крыше «копейки»

08.12.2016

14:05

Богучарские экстремалы нашли новый способ, как поднять адреналин. Для этого они решили использовать не традиционные санки, а крышу от старой «копейки». Её прицепили к «девятке» с помощью троса. Весь процесс уличных гонок снимали на видео.

Молодые люди с ветерком прокатились по городу. Их путь начался с окраины Богучара, а продолжился через центр. На кадрах видно, что экстремалы проехали мимо местного рынка и парка.

За такое развлечение может грозить и административная ответственность. Правда, сумма штрафа невелика – всего 1000 рублей. Найти весёлых гонщиков у полицейских не составит особого труда – на видео можно рассмотреть номера авто.

ПО ТЕМЕ: Полиция наказала мать, которая буксировала ребёнка на снегокате, привязанном к авто

ВИДЕО: Воронежец, искря санками, прокатился по трассе М-4 «Дон»

Воронежцы прокатились на покрышках с экстремальной скоростью

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх