В Воронежской области начался монтаж оборудования для цифрового вещания
ГТРК Воронеж

В Воронежской области начался монтаж оборудования для цифрового вещания

11.04.2012

12:21

В Воронежской области начался монтаж оборудования для цифрового вещания

Жители нескольких районов Воронежской области с этой недели периодически будут оставаться без любимых передач и сериалов. Зато потом смогут смотреть телевизор в высоком качестве. Перебои в подаче сигнала возникнут из-за установки нового оборудования для цифрового вещания. Помехи на экранах с 8 утра до 4-х вечера. В районах Лосево, Новохоперска, Россоши и Таловой телевизор не будет работать с 9 по 13 апреля, а потом еще 16-го и 17-го. В Острогожском районе график похожий, только вещания не будет до 24-го апреля. А в Воробьевском районе сигнал отключат со следующего понедельника и до конца рабочей недели. После установки оборудования цифровое вещание некоторое время будет работать в тестовом режиме. Дальше по графику - установка передатчиков и антенн в Боброве, Богучаре, Борисоглебске и Воронеже. А полностью перейти на цифровое телевидение Воронежская область должна к 2015 году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх