ГТРК Воронеж

В Воронежской области подросток более 10 раз ударил ножом 8-летнего брата

17.03.2018

09:15

В Воронежской области подросток более 10 раз ударил ножом 8-летнего брата

За жизнь ребёнка борются врачи.

Восьмилетний мальчик получил больше 10 ножевых ранений от старшего брата вечером пятницы, 16 марта. Трагедия произошла в Острогожске, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» местные жители.

По словам горожан, старшему брату 15-17 лет. Тяжело раненного ребёнка доставили в больницу. Если мальчик выживет, его доставят на лечение в Воронеж.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию о случившемся.

Обновлено в 12:15: по данным следователей, с проникающими ранениями в больницу попал и старший брат. Чуть позже стало известно о состоянии братьев.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх