ГТРК Воронеж

Воронежский СК: в Острогожске оба мальчика попали в больницу с ножевыми ранениями

17.03.2018

12:15

Воронежский СК: в Острогожске оба мальчика попали в больницу с ножевыми ранениями

Силовики возбудили дело о покушении на убийство.

Следователи рассказали подробности вечерней истории в Острогожске, после которой 8-летний мальчик попал в больницус ножевыми ранениями. Выяснилось, что проникающие травмы есть и у его 16-летнего брата, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в субботу, 17 марта.

По данным следователей, 8-летнего мальчика с ножевыми ранениями в области шеи и живота и его 16-летнего брата с проникающим ранением в области шеи нашли в квартире одного из домов Острогожска 16 марта. Мальчиков доставили в больницу. Квартира была закрыта изнутри, окна заперты, повреждений не имели.

Обновлено в 16:45: Чуть позже стало известно о состоянии братьев. Обновлено в 22:00: ближе к вечеру ребёнка привезли в Воронеж, мальчик пришёл в сознание.

Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, п.п. «а, в» ч. 2 ст.105 УК РФ).

– Следователями выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал и.о. руководителя Острогожского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Игорь Долгих.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх