ГТРК Воронеж

В Воронежской области появились еще 3 племенных репродуктора

09.07.2004

11:57

В Воронежской области появились еще 3 племенных репродуктора

Статус племенных репродукторов получили еще три сельхозпредприятия Воронежской области. Так решила экспертная комиссия министерства сельского хозяйства. Это СПК "Дон" Хохольского района, где разводят красно-пеструю породу крупного рогатого скота, "Тройнянское" Бобровского района по выращиванию черно-пестрых коров и сельхозартель "Манино" Калачеевского района, где предпочитают более традиционную для Черноземья симментальскую породу. Теперь в области 32 племпредприятия по разведению молочного скота, а еще у нас занимаются племенной работой с лошадьми, овцами, свиньями и даже с индейками и рыбами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх