ГТРК Воронеж

В Воронежской области продолжают подводить итоги Единого дня голосования

19.09.2016

11:55

В Воронежской области подводят итоги Единого дня голосования. Накануне жители региона выбирали депутатов Государственной Думы.

И вот предварительные итоги:

  • первое место уверенно занимает партия «Единая Россия» – за неё проголосовало 57,85% избирателей;
  • на втором месте Коммунистическая партия Российской Федерации – она набрала 16,15%;
  • замыкает тройку лидеров Либерально-демократическая партия – её результат 9,35%;
  • на четвёртом месте «Справедливая Россия» – 6,87%.

Остальные партии не смогли преодолеть пятипроцентный рубеж.

В одномандатных округах лидируют Аркадий Пономарёв, Сергей Чижов, Андрей Марков и Алексей Журавлёв.

Жители Воронежа голосовали менее активно, чем избиратели в районах области. По сообщению Воронежского облизбиркома, выборы в регионе прошли без нарушений.

ПО ТЕМЕ:

Предварительные итоги выборов: в Воронежской области обработано 95% бюллетеней


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх