ГТРК Воронеж

В Воронежской области произошло вооружённое нападение на отделение почты

10.05.2018

18:05

В Воронежской области произошло вооружённое нападение на отделение почты

Разбойник забрал из кассы 25 тыс. рублей.

Неизвестный ворвался с похожим на пистолет предметом в отделение почты в лискинском селе Нижнемарьино в 13:30 четверга, 10 мая. Мужчина воспользовался отсутствием посетителей и, угрожая сотрудникам почты, забрал из кассы 25 тыс. рублей, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

Разбойник скрылся на чёрном мопеде Orion, уточнили в полиции.

– В результате инцидента никто не пострадал, отправления находятся в целости и сохранности. В ближайшее время отделение вернётся к работе в штатном режиме. Происшествие не отразится на обслуживании клиентов – все услуги будут предоставлены в срок и в полном объёме, – добавили в пресс-службе УФПС Воронежской области.

Силовики уже опросили очевидцев и изъяли записи с камер наблюдения, а сейчас занимаются установкой личности мужчины и его розыском. Приметы подозреваемого – рост 180 см, среднего телосложения, на голове был чёрный мотоциклетный шлем, одежда тёмных тонов.

МВД возбудило уголовное дело о разбое (ст. 162 УК РФ), мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх