ГТРК Воронеж

В Воронежской области цены на бензин не повысятся

22.01.2004

12:27

В Воронежской области цены на бензин не повысятся

Значительного повышения цен на бензин в Воронежской области в нынешнем году не предвидится. Оказывается, прогноз о 20-процентном повышении цен начальник управления по развитию предпринимательства и потребительского рынка администрации Воронежской области Аркадий Можаитов сделал год назад, в 2002-м году и не на наступивший год, как сообщили некоторые средства массовой информации, а на минувший 2003-й. В интервью программе ""Вести-Воронеж" на Радио России" Аркадий Можаитов в частности сказал: "Тот прогноз, который я давал в 2002-м году на 2003-й, практически сбылся. Я не ошибся и, надеюсь, ошибаться и в дальнейшем не особо буду. Но то, что я говорил об уровне цен на бензин на 2003-й год, не нужно переносить на 2004-й год. Не понимаю, почему вдруг решили вспомнить прогноз годичной давности. Думаю, что в нынешнем году будет стабильное положение. Немного увеличился акциз, но одновременно уменьшился НДС, поэтому предпосылок для роста цен, а тем более значительного роста цен на бензин в Воронежской области нет".

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх