ГТРК Воронеж

В Воронежской области цены на бензин не повысятся

22.01.2004

12:27

В Воронежской области цены на бензин не повысятся

Значительного повышения цен на бензин в Воронежской области в нынешнем году не предвидится. Оказывается, прогноз о 20-процентном повышении цен начальник управления по развитию предпринимательства и потребительского рынка администрации Воронежской области Аркадий Можаитов сделал год назад, в 2002-м году и не на наступивший год, как сообщили некоторые средства массовой информации, а на минувший 2003-й. В интервью программе ""Вести-Воронеж" на Радио России" Аркадий Можаитов в частности сказал: "Тот прогноз, который я давал в 2002-м году на 2003-й, практически сбылся. Я не ошибся и, надеюсь, ошибаться и в дальнейшем не особо буду. Но то, что я говорил об уровне цен на бензин на 2003-й год, не нужно переносить на 2004-й год. Не понимаю, почему вдруг решили вспомнить прогноз годичной давности. Думаю, что в нынешнем году будет стабильное положение. Немного увеличился акциз, но одновременно уменьшился НДС, поэтому предпосылок для роста цен, а тем более значительного роста цен на бензин в Воронежской области нет".

Источник: Дирекция студии информационного вещания радио Воронежской ГТРК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх