ГТРК Воронеж

В Воронежской области вновь отменяют пригородные поезда

12.01.2015

13:30

В Воронежской области вновь отменяют пригородные поезда

Электрички снова попали под сокращение. С сегодняшнего дня отменены 15 пригородных поездов - об этом сообщает ППК Черноземье. Еще 5 перестанут ходить в ближайшие два дня. Кроме того, маршрут некоторых электричек сократится - сегодня таких 6, до 14 января будет 10. Например, Воронеж-Курский - Нижнедевицк будет ходить только до Курбатово. Некоторые поезда будут ходить реже, чем обычно. К примеру, ежедневный поезд Россошь-Чертково будет ходить несколько дней в неделю. Зато в расписание пригородных поездов добавят новый - Алексеевка-Лиски, он будет отправляться в 5 утра. Причина отмены электричек- снова оптимизация. Электрички, как и в прошлом году сокращают из-за нехватки денег. Как утверждают в ППК Черноземье, компания работает себе в убыток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх