ГТРК Воронеж

В Воронежской области вновь отменяют пригородные поезда

12.01.2015

13:30

В Воронежской области вновь отменяют пригородные поезда

Электрички снова попали под сокращение. С сегодняшнего дня отменены 15 пригородных поездов - об этом сообщает ППК Черноземье. Еще 5 перестанут ходить в ближайшие два дня. Кроме того, маршрут некоторых электричек сократится - сегодня таких 6, до 14 января будет 10. Например, Воронеж-Курский - Нижнедевицк будет ходить только до Курбатово. Некоторые поезда будут ходить реже, чем обычно. К примеру, ежедневный поезд Россошь-Чертково будет ходить несколько дней в неделю. Зато в расписание пригородных поездов добавят новый - Алексеевка-Лиски, он будет отправляться в 5 утра. Причина отмены электричек- снова оптимизация. Электрички, как и в прошлом году сокращают из-за нехватки денег. Как утверждают в ППК Черноземье, компания работает себе в убыток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх