ГТРК Воронеж

В Воронежской области выбрали самую обаятельную и привлекательную

02.03.2018

14:45

В конкурсе «Мисс Россошаночка» победила студентка педагогического лицея Александра Костюкова.

В Россоши выбрали самую красивую и талантливую. Там прошёл конкурс «Мисс Россошаночка». В этом году за звание боролись 9 претенденток. Для участия в финале им нужно было пройти заочную викторину: ответить на вопросы по литературе, этикету и русской кухне.

Рост, вес или стандартные «90-60-90» для жюри значения не имели. Главное – это обаяние, талант и творческие способности красавиц. Во время видеопрезентаций девушки рассказали о себе и своих увлечениях.

Дарья Чеботок занимается баскетболом и отлично владеет боевым оружием. Конкурс красоты, по её словам, ничуть не легче, чем спортивные соревнования.

– Мы приходили сюда, 3 часа ходили по сцене, там, 3,5 часа, ноги очень сильно болят! – Трудно быть красавицей? – Да! Очень трудно, – призналась школьница Дарья Чеботок.

Самым трудным этапом конкурса для финалисток оказалась импровизация. Россошанкам вместе с командами поддержки нужно было показать выбранный жанр кино – от комедии до триллера.

А главным испытанием для девушек стал конкурс талантов. Россошанки пели, танцевали, читали стихи, а Александра Костюкова показала цирковой номер со шпагатом под софитами. В итоге он и принёс гимнастке победу.

– Я безумно счастлива, что заняла это место, я очень много работала, правда, очень много работала над собой, спасибо вам большое, – отметила студентка педагогического лицея Александра Костюкова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх