ГТРК Воронеж

​В Воронежской области женщина упала с моста в реку вместе с машиной

01.03.2016

17:30

Сегодня из реки Воронеж под Рамонским мостом спасатели вытащили автомобиль «Ауди А6», легковушка угодила в реку вечером 28 февраля. За рулём на момент аварии находилась 57-летняя жительница посёлка Рамонь.

Как рассказывают родственники автоледи, перед мостом её машину занесло на скользкой дороге. Не справившись с управлением, она не смогла затормозить перед съездом в реку. К счастью, женщина успела выбраться из салона автомобиля прежде, чем течением его затянуло на дно.

Пенсионерка отделалась лёгким испугом, а машину ждёт масштабный ремонт. Спасательные работы заняли 2,5 часа, мешал дождь. Как рассказывают спасатели, машины в районе Рамонского моста они вытаскивают регулярно, причём не только легковые.

Олег Ермолаев, начальник группы водолазов Воронежской аварийно-спасательной группы:

«Мы здесь осуществляли подъём автомобиля КАМАЗ с прицепом, гружённый зерном, тогда на мосту ещё не было парапетов, разлив был намного сильнее, всё было в воде, КАМАЗ упал с моста в воду. Мы в течении двух суток пытались его вытащить, но справились успешно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх