ГТРК Воронеж

​В Воронежской области женщина упала с моста в реку вместе с машиной

01.03.2016

17:30

Сегодня из реки Воронеж под Рамонским мостом спасатели вытащили автомобиль «Ауди А6», легковушка угодила в реку вечером 28 февраля. За рулём на момент аварии находилась 57-летняя жительница посёлка Рамонь.

Как рассказывают родственники автоледи, перед мостом её машину занесло на скользкой дороге. Не справившись с управлением, она не смогла затормозить перед съездом в реку. К счастью, женщина успела выбраться из салона автомобиля прежде, чем течением его затянуло на дно.

Пенсионерка отделалась лёгким испугом, а машину ждёт масштабный ремонт. Спасательные работы заняли 2,5 часа, мешал дождь. Как рассказывают спасатели, машины в районе Рамонского моста они вытаскивают регулярно, причём не только легковые.

Олег Ермолаев, начальник группы водолазов Воронежской аварийно-спасательной группы:

«Мы здесь осуществляли подъём автомобиля КАМАЗ с прицепом, гружённый зерном, тогда на мосту ещё не было парапетов, разлив был намного сильнее, всё было в воде, КАМАЗ упал с моста в воду. Мы в течении двух суток пытались его вытащить, но справились успешно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх