ГТРК Воронеж

В "Юбилейном" состоялись сразу 3 встречи

08.12.2004

14:08

В "Юбилейном" состоялись сразу 3 встречи

Во дворце спорта "Юбилейный" прошли очередные встречи первенства северо - западной хоккейной лиги зоны центр. Сразу три встречи прошли в один день. Первыми защищали честь воронежского клуба ребята 93 года. Они сумели обыграть команду Ярославля 14:2. Чуть позже на лед вышли юные хоккеисты 94 года. Им тоже предстояло в своей возрастной группе сразиться с Локомотивом из Ярославля. Матч начался с преимущества хозяев. Только в первом периоде хозяева сумели забить три безответные шайбы. Дальше по ходу встречи воронежцы увеличили разрыв и довели встречу до победы.

Леонид Вестфрид, директор СДЮШОР ХК "Воронеж": "Мы провели 68 игр 58 из них мы выиграли 5 провели в ничью и 5 проиграли. Можно сказать спортивные результаты очень хорошие. А все остальные проблемы просто ужасные. Мы оказываемся никому не нужными ни администрации города, ни депутатскому корпусу финансирования никакого представляете, мы играли игры, проводили их в темноте без света у нас был отключен свет, что будет дальше я не представляю".

Третий заключительный поединок сыграли юные хоккеисты 95 года. Примечательно то, что ребята сражаются не в своей возрастной группе, а на год моложе. На этот раз воронежцы принимали команду "Полет" из Рыбинска. В дебюте встречи хозяева завладели территориальным преимуществом. Сумев три раза поразить ворота гостей. Проявив свои лучшие качества, во второй двадцатиминутке они развили свой успех. Однако под занавес встречи Рыбинск заиграл чуть активнее и сумел ответить тремя шайбами. Итоговый результат встречи 10:3.

Сергей Донских: "Игра была очень острой и можно отметить подавляющее превосходство нашей команды наши мальчишки оказались на голову выше по мастерству по выучке наверное это прежде всего заслуга тренеров и также огромное количество пота пролитое на тренировках".

В повторном поединке юные хоккеисты 95 года также показали отличную игру. Хотя матч проходил напряженно. В итоге 6:3 в пользу воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх