ГТРК Воронеж

В ЗАГСе Ленинского района поздравляли близнецов

05.03.2010

16:40

В ЗАГСе Ленинского района поздравляли близнецов

Различить их обычному человеку очень трудно. В ЗАГСе Ленинского района поздравляли близнецов. Здесь собрались девчки и мальчики как две капли воды похожие друг на друга. Самым старшим двойняшкам - 5 лет. Праздник запланировали специально на начало весны, как самого светлого и радостного времени года. Для маленьких героев была приготовлена развлекательная программа: танцы, песни и игры с клоунами. Затем родители рассказали о своих детях: как они их различают и как сами близнецы уживаются между собой. Все дети получили подарки. А в конце вынесли праздничный торт украшенный фигурками близнецов.

Елена Бучучан, мама близнецов: "Для нас они абсолютно разные. И по характеру, и по внешности, и родились - показалось, что они разные. Но, когда замешкаюсь, я спешу, я не путала, я гляну: кто это у меня? Мне нужно приглядеться. Вот, такой момент. Нет, не бывало еще, чтобы путали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх