ГТРК Воронеж

В зале игровых автоматов прогремел взрыв

08.08.2006

15:15

В зале игровых автоматов прогремел взрыв

Увлечение игровыми автоматами может быть опасным не только для кошелька, но и для жизни. 8 августа рано утром в одном из воронежских залов прогремел взрыв. В результате один из посетителей получил незначительные повреждения, у него ушибы ног. Пострадавшему на месте была оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался. Для определения причины ЧП на место происшествия выехали сотрудники милиции и МЧС. Пресс-служба УВД сообщила, что причиной взрыва послужило короткое замыкание в электропроводке, что привело к возгоранию игрового автомата. Следов взрывного устройства обнаружено не было, добавили в пресс-службе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх