ГТРК Воронеж

В затопленном Крымске были и воронежцы - ученики школы ╧73

10.07.2012

18:00

В затопленном Крымске были и воронежцы - ученики школы ╧73

Там они представляли наш город на финале первенства России по футболу среди юношей. Ребята вернулись домой сегодня ночью. К сожалению, кроме поля, они увидели и весь ужас прошедшего наводнения. Из членов команды никто не пострадал - спортивная база находилась на горе - на расстоянии около полутора километров от самого Крымска. На себе последствия стихии ребята почувствовали чуть позже - когда просто не могли выбраться из города. Вернуться домой удалось только на автобусе - директор школы специально вызвал его из Воронежа. Билеты на поезд не пригодились - вокзал затоплен, а о времени задержки составов сказать не мог никто.

Сергей Воробьев, директор школы: "Самое основное - информации ноль. Кто-то где-то сказал, кто на 18 часов опаздывает, то на двое суток. То опять размыло пути. Вы знаете, паника, когда идет на вокзале. Когда сдавал билеты я на вокзале, ну было впечатление, что все еще впереди, самое худшее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх