ГТРК Воронеж

Ведущие парикмахеры и визажисты города отчитались о годовой работе

19.12.2006

07:43

Ведущие парикмахеры и визажисты города отчитались о годовой работе

Ведущие парикмахеры и визажисты города на одном фестивале "Воронежские звезды". Это своеобразный отчет мастеров за год. Прически представили 7 салонов и старейшая школа парикмахерского искусства. На этот раз они не соревновались между собой, хотя иногда этот фестиваль проходит и как конкурс. Все участники получили дипломы, памятные подарки, а главное - обмен опытом. И по традиции, в рамках фестиваля прошел мастер-класс приглашенной звезды парикмахерского дела. Своими секретами с воронежскими мастерами поделилась президент российской академии колористки и геометрии Наталья Туниковская. А парикмахеры и визажисты в преддверье Нового года рассказали о модных тенденциях.

Наталья Звягина, преподаватель макияжа: "В моде сейчас подиумные варианты макияжа - это яркие глаза и допускаются яркие губы, а так же использование блесток, страз и различных так сказать украшений для глаз. Это накладные ресницы, это кусты - вы можете их приклеивать во внешний уголок, во внутренний уголок, можете по длине всего глаза и конечно, ягодные оттенки помад".

Татьяна Морозова, мастер международного класса: "У меня прическа классическая и вас тоже постиж и все это модно. И вот мои модели, которые подготовлены сегодня к показу - все они отвечают самым последний тенденциям. Это мировая мода - это и плетения, это и постижерные украшения и всевозможные жгутики и т.д. и т.д."


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх