ГТРК Воронеж

Ведущие парикмахеры и визажисты города отчитались о годовой работе

19.12.2006

07:43

Ведущие парикмахеры и визажисты города отчитались о годовой работе

Ведущие парикмахеры и визажисты города на одном фестивале "Воронежские звезды". Это своеобразный отчет мастеров за год. Прически представили 7 салонов и старейшая школа парикмахерского искусства. На этот раз они не соревновались между собой, хотя иногда этот фестиваль проходит и как конкурс. Все участники получили дипломы, памятные подарки, а главное - обмен опытом. И по традиции, в рамках фестиваля прошел мастер-класс приглашенной звезды парикмахерского дела. Своими секретами с воронежскими мастерами поделилась президент российской академии колористки и геометрии Наталья Туниковская. А парикмахеры и визажисты в преддверье Нового года рассказали о модных тенденциях.

Наталья Звягина, преподаватель макияжа: "В моде сейчас подиумные варианты макияжа - это яркие глаза и допускаются яркие губы, а так же использование блесток, страз и различных так сказать украшений для глаз. Это накладные ресницы, это кусты - вы можете их приклеивать во внешний уголок, во внутренний уголок, можете по длине всего глаза и конечно, ягодные оттенки помад".

Татьяна Морозова, мастер международного класса: "У меня прическа классическая и вас тоже постиж и все это модно. И вот мои модели, которые подготовлены сегодня к показу - все они отвечают самым последний тенденциям. Это мировая мода - это и плетения, это и постижерные украшения и всевозможные жгутики и т.д. и т.д."


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх