ГТРК Воронеж

Велосипедисты открыли новый сезон

19.04.2006

10:54

Велосипедисты открыли новый сезон

Вместо спортивных залов и велотренажера - автотрасса и велосипед. Воронежские спортсмены готовятся к стартам зимой, а победы одерживают летом. На высокие результаты не надеются. Первые соревнования сезона - почти, как разведка. Здесь можно и на других посмотреть, и себя показать.

Областной этап летней спартакиады молодежи проходил в отсутствие главных лидеров. Ведущие велосипедисты области - Землянская, Козончук, Прокуророва, Потокина, Масленников, Анисимов и другие в эти дни находятся в Майкопе, где проводятся чемпионат и первенство России.

В первый день - индивидуальная гонка на 5 километров. Победителем здесь стал Олег Иноков, Евгений Нечаев - на втором месте, на третьем - Владимир Клименко. У девушек тройку призеров составили Дарья Симонова, Татьяна Короткая и Светлана Шилина. В младшей группе - отдельные соревнования, с весенним названием - "Подснежник". Здесь лучшим был Михаил Емельянов. Во второй день групповая гонка. Девушки преодолели 22 километра, юноши - в два раза больше. Лидерами стали Евгения Илюк и Владимир Клименко. Уже 3-го мая в Воронеже стартуют очередные состязания - первый этап чемпионата и первенства России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх