ГТРК Воронеж

Верхнемамонский хлебозавод приобрел новое оборудование

19.05.2004

10:06

Верхнемамонский хлебозавод приобрел новое оборудование

Новым оборудованием обзавелись на хлебозаводе в Верхнем Мамоне. Хлебным бизнесом в районе занимаются несколько организаций, жёсткая конкуренция между ними заставляет бороться за качество продукции. Новые печи и прочее оборудование позволяет не только расширить ассотримент хлебобулочных изделий, но и делать продукцию намного привлекательнее. Всего на реконструкцию было затрачено 700 тысяч рублей. Эти деньги, считают здесь, окупятся быстро: газа и электроэнергии новые печи потребляют в 3 раза меньше, а разогреваются намного быстрее старых. Это значит, что жители Верхнего Мамона теперь смогут в любое время покупать хлеб свежей выпечки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх