ГТРК Воронеж

"Веселый молочник" подвел итоги акции

14.10.2010

17:40

"Веселый молочник" подвел итоги акции

Большой человек с белыми усами и в колпаке на улице заметен издалека. Целую неделю Весёлый молочник появлялся в разных районах города и везде привлекал внимание. Всем, кто хотел познакомиться, неизменно советовал пить полезное и вкусное молоко.

Весёлый молочник: "Город красивый, мне пока не знакомый. Я ходил, достопримечательности смотрел, себя показал. Многие обратили внимание, подходили, я никому никогда не отказывал. Хочет человек сфотографироваться, стало быть, так оно и должно быть".

Как оказалось, эти фотографии могли оказаться призовыми. За лучшее фото с весёлым молочником студентка 3 курса ВГУ Людмила Иванова выиграла главный подарок - сертификат на получение холодильника. Её выбрали из сотен претендентов.

Людмила Иванова, победитель конкурса: "Я попробовала, сфотографировалась с молочником, в этот же день, в воскресенье мы отправили фотографии. Мне позвонили, сказали, я даже не ожидала, вот, и получилось, что выиграла".

Также подарки получили авторы лучшего видео обращения, нашёл своего обладателя и приз зрительских симпатий. Им досталась полная корзина продукции аннинского комбината. Но даже после награждения "Весёлый молочник" ушёл не сразу, и ещё долго рассказывал прохожим о преимуществах одного из самых полезных продуктов.

Роман Козлов, Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх