"Вести" нашли родственников потерявшегося мужчины
ГТРК Воронеж

"Вести" нашли родственников потерявшегося мужчины

14.08.2008

09:53

"Вести" нашли родственников потерявшегося мужчины

В Нововоронеже 2 месяца под открытым небом жил неизвестный мужчина, страдающий амнезией. Он не мог найти своих родственников и даже вспомнить кто он и откуда. Почти все лето мужчина жил возле местного магазина. Все это время ему помогали добрые люди. Одни дали одежду, другие - приносили еду. Многие сразу подметили, что на бездомного он не похож. Не побирался, и был равнодушен к водке. Однако, кроме продавцов магазина, возле которого он ночевал, помочь больному человеку никто не спешил. Отмахнулись от него и сотрудники милиции. Но несмотря на все злоключения, у истории оказался счастливый финал. "Вести" показали сюжет об этом мужчине в выпуске вестей вчера в 17-30. И сразу после эфира к на в редакцию позвонили его родные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх