ГТРК Воронеж

"Вести" нашли родственников потерявшегося мужчины

14.08.2008

09:53

"Вести" нашли родственников потерявшегося мужчины

В Нововоронеже 2 месяца под открытым небом жил неизвестный мужчина, страдающий амнезией. Он не мог найти своих родственников и даже вспомнить кто он и откуда. Почти все лето мужчина жил возле местного магазина. Все это время ему помогали добрые люди. Одни дали одежду, другие - приносили еду. Многие сразу подметили, что на бездомного он не похож. Не побирался, и был равнодушен к водке. Однако, кроме продавцов магазина, возле которого он ночевал, помочь больному человеку никто не спешил. Отмахнулись от него и сотрудники милиции. Но несмотря на все злоключения, у истории оказался счастливый финал. "Вести" показали сюжет об этом мужчине в выпуске вестей вчера в 17-30. И сразу после эфира к на в редакцию позвонили его родные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх