ГТРК Воронеж

​Вести региона: Липецкий пенсионер заявил о готовности выплатить «Сколково» 20 млн руб.

22.10.2015

17:20

Липецкий пенсионер Анатолий Сальников заявил о своей готовности выплатить фонду «Сколково» 20 миллионов рублей, в растрате которых обвиняется депутат Илья Пономарев.

Пенсионер Сальников записал видеообращение к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, в котором объяснил мотивы своего поступка. Он считает, что уголовное преследование в отношении парламентария должно быть прекращено.

Пономарев заверил, что он «безумно благодарен» Анатолию Сальникову, но от его денег отказался.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх