ГТРК Воронеж

​Вести региона: Липецкий пенсионер заявил о готовности выплатить «Сколково» 20 млн руб.

22.10.2015

17:20

Липецкий пенсионер Анатолий Сальников заявил о своей готовности выплатить фонду «Сколково» 20 миллионов рублей, в растрате которых обвиняется депутат Илья Пономарев.

Пенсионер Сальников записал видеообращение к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, в котором объяснил мотивы своего поступка. Он считает, что уголовное преследование в отношении парламентария должно быть прекращено.

Пономарев заверил, что он «безумно благодарен» Анатолию Сальникову, но от его денег отказался.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх