ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Ездить по встречной полосе для воронежских маршрутчиков стало нормой

23.10.2016

14:40

В сети появилось видео с очередным маршрутчиком, который не стал дожидаться разрешающего сигнала светофора и проехал по встречной полосе. Инцидент произошёл в субботу, 22 октября, в 17:00 на пересечении улицы Домостроителей и улицы Ворошилова.

На кадрах видно, как несколько рядов машин ждут, когда загорится "зелёный" и медленно начинают движение. В это время мимо них по встречной полосе проносится пассажирский "ПАЗ" №113.

Как сообщает автор ролика, госномер автомобиля содержал цифры: 532. Буквы он разглядеть не успел, маршрутка двигалась на слишком большой скорости.

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: На красный, по встречке, высадив пассажиров на зебре – скажите, как его зовут?

ВИДЕО: Манёвр воронежского маршрутчика на трамвайных путях чуть не закончился ДТП


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх