ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Сочи девушка, прикованная к инвалидной коляске, прыгнула с высоты более 200 метров

23.11.2016

15:35

ВИДЕО: В Сочи девушка, прикованная к инвалидной коляске, прыгнула с высоты более 200 метров

В сочинском «Скайпарке» москвичка, которая передвигается только на инвалидной коляске, совершила прыжок с высоты 207 метров.

Юлия Комина давно осваивает банджи-джампинг, но к такой высоте её допустили не сразу. Сначала девушке пришлось совершить больше 15 тренировочных прыжков. Она перепробовала все экстремальные аттракционы парка.

«На сегодняшний момент я абсолютно счастлива. Здесь я уже прыгнула абсолютно везде. Раньше я говорила, что прыгнула везде, где можно. До высоты 207 метров меня пока не допускали», – рассказала девушка сразу после прыжка.


Юлия ведёт очень активный образ жизни и помогает людям с инвалидностью поверить в себя.

Добавим, что в октябре этого года в сочинском «Скайпарке» с 69-метровой высоты прыгнул 87-летний ветеран Великой Отечественной войны.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх