ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Сочи девушка, прикованная к инвалидной коляске, прыгнула с высоты более 200 метров

23.11.2016

15:35

ВИДЕО: В Сочи девушка, прикованная к инвалидной коляске, прыгнула с высоты более 200 метров

В сочинском «Скайпарке» москвичка, которая передвигается только на инвалидной коляске, совершила прыжок с высоты 207 метров.

Юлия Комина давно осваивает банджи-джампинг, но к такой высоте её допустили не сразу. Сначала девушке пришлось совершить больше 15 тренировочных прыжков. Она перепробовала все экстремальные аттракционы парка.

«На сегодняшний момент я абсолютно счастлива. Здесь я уже прыгнула абсолютно везде. Раньше я говорила, что прыгнула везде, где можно. До высоты 207 метров меня пока не допускали», – рассказала девушка сразу после прыжка.


Юлия ведёт очень активный образ жизни и помогает людям с инвалидностью поверить в себя.

Добавим, что в октябре этого года в сочинском «Скайпарке» с 69-метровой высоты прыгнул 87-летний ветеран Великой Отечественной войны.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх