ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронеже невнимательный автомобилист сбил пожилую женщину

17.03.2016

16:45

​ВИДЕО: В Воронеже невнимательный автомобилист сбил пожилую женщину

В центре города невнимательный водитель автомобиля «Mitsubishi», сдавая задним ходом, сбил пожилую женщину. Инцидент произошёл 15 марта на улице Пушкинской, возле въезда на подземную парковку Центрального рынка.

На кадрах, запечатлённых местной камерой видеонаблюдения, видно, что пострадавшая женщина стояла спиной к автомобилю довольно долго. Водитель иномарки должен был вовсе не смотреть в зеркало заднего вида, чтобы её не заметить.

Даже тогда, когда мужчина дал задний ход и сбил пешехода, он не сразу заметил, что натворил. Только отъехав немного вперёд, водитель увидел лежавшую на земле женщину.

После этого водитель выскочил из авто и попытался помочь пострадавшей встать на ноги, но у него это не получилось. Немного позже к месту инцидента подъехал другой автомобиль, вероятно, водитель – родственник несчастной женщины. Он кинулся ей на помощь, параллельно ругая невнимательного водителя наехавшего на неё.


К счастью, виновник происшествия газовал не сильно, но и такого наезда хватило, чтобы женщина довольно долго не могла подняться с асфальта. На видеозаписи видно, что во время всей перепалки ей было трудно встать на ноги, но она была в сознании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх