ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: В Воронежском заповеднике фотоловушка поймала лису на охоте

16.08.2016

09:45

Воронежский заповедник имени Пескова опубликовал видео лисьей охоты за рыжей полёвкой. Фотоловушка запечатлела игру зверя с добычей.

На записи видно, как лис гоняется за грызуном. Он несколько раз ловит мышь, но отпускает. Жертва безуспешно пытается скрыться от врага – полёвка убегает, прячется в расщелине дерева. В конце видео наигравшийся хищник съедает добычу.

Напомним, это уже не первый случай фиксации братьев наших меньших на фотоловушки. В апреле на камеру попала драка лисы и барсука. А в июле Воронежский заповедник опубликовал видео спасающихся от жары оленей и семью редких серых журавлей.

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Фотоловушка в Воронежском заповеднике поймала семью редких журавлей

ВИДЕО: Как питомцы Воронежского заповедника спасаются от жары

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Новые и хорошо забытые старые места отдыха Воронежской области

ФОТО: Воронежский заповедник первым в России начал использовать гироплан

Воронежский «Дом Бобра» стал лауреатом премии «Kids-friendly Business Award 2015»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх