ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: воронежец, подозреваемый в убийстве двух медсестёр, любил стрелять и был участником патриотических сборов

12.04.2016

12:45

В архиве «Вести-Воронеж» оказалось видео двухлетней давности, на котором Степан Даценко рассказывает о том, как проходят стрельбы в летнем патриотическом лагере.


Сегодня Даценко подозревают в причастности к убийству медсестёр в госпитале Санкт-Петербурга. Курсант Военно-космической академии имени Можайского и двое контрактников – военнослужащий Внутренних войск МВД Александр Томский и рядовой механик взвода технического обеспечения Давид Зиганшин сбежали из палаты психиатрического отделения госпиталя. После их побега найдены мертвыми две медсестры.

Сейчас в Санкт-Петербурге организованы активные поиски, аэропорт и вокзалы взяты под усиленный контроль. В силовых структурах пояснили, что беглецы могут быть одеты в военную форму или бежевые пижамы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц организованной группой по предварительному сговору».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх