ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: воронежец, подозреваемый в убийстве двух медсестёр, любил стрелять и был участником патриотических сборов

12.04.2016

12:45

В архиве «Вести-Воронеж» оказалось видео двухлетней давности, на котором Степан Даценко рассказывает о том, как проходят стрельбы в летнем патриотическом лагере.


Сегодня Даценко подозревают в причастности к убийству медсестёр в госпитале Санкт-Петербурга. Курсант Военно-космической академии имени Можайского и двое контрактников – военнослужащий Внутренних войск МВД Александр Томский и рядовой механик взвода технического обеспечения Давид Зиганшин сбежали из палаты психиатрического отделения госпиталя. После их побега найдены мертвыми две медсестры.

Сейчас в Санкт-Петербурге организованы активные поиски, аэропорт и вокзалы взяты под усиленный контроль. В силовых структурах пояснили, что беглецы могут быть одеты в военную форму или бежевые пижамы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц организованной группой по предварительному сговору».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх