ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Воронежские водители устроили потасовку прямо на дороге

23.09.2016

15:40

Потасовка воронежских водителей попала на видео. Очевидец опубликовал кадры драки на своём канале в YouTube.

Что стало причиной конфликта – не ясно. Возможно, мелкое ДТП. Запись начинается, когда мужчины уже выясняют отношения на кулаках. Успокоить дебоширов пытаются случайные свидетели инцидента. Только благодаря очевидцам потасовка не переросла в серьёзную драку.

Добавим, что кулачные бои на воронежских дорогах уже стали привычным явлением. Драться научились не только мужчины-водители, но и автоледи.

ПО ТЕМЕ: Разъярённая блондинка разбила стекло воронежскому автомобилисту

После потасовки с женщиной пешеход кулаком разбил стекло её машины

В Воронеже на дороге произошла драка с участием женщин и «газовой атакой»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх