ГТРК Воронеж

Виновником аварии на окружной трассе стал лось

12.05.2011

10:20

Виновником аварии на окружной трассе стал лось

На окружной трассе произошло ДТП. Виновник аварий - лось. Животное неожиданно появилось на проезжей части недалеко от дорожной развилки Репное - Больница "Электроника". Водитель автомобиля ВАЗ 2110 не успел среагировать на внезапное препятствие, и на полном ходу сбил взрослую самку. Животное погибло на месте, а автомобиль съехал в кювет встречной полосы движения. Далее на сбитую лосиху наехал автомобиль ВАЗ 2107. Его водитель также не справился с управлением, и на противоположную сторону вынесло вторую машину.

Вадим Солнцев, инспектор по пропаганде полка ДПС: "Инспекторы ДПС прибыли на место происшествия, автомобиль 2110 находился в лесном массиве, лось лежал на проезжей части. Потом его оттащили на обочину и оформили дорожно-транспортное происшествие. Водитель и пассажир были с лёгкими ушибами и находились на месте происшествия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх