ГТРК Воронеж

Вице-премьер Сергей Иванов прибывает в Воронеж с визитом

20.06.2007

09:00

Вице-премьер Сергей Иванов прибывает в Воронеж с визитом

В Воронеж с рабочим визитом прибывает первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Сергей Иванов. Вице-премьер посетит Воронежское акционерное самолетостроительное общество. Главная цель визита - подписание контракта о покупке "Аэрофлотом" грузовых лайнеров "Ил-96-400у". Этот самолет - новая модификация "Ил-96" и по своим технических характеристикам не имеет ограничений по полетам в зарубежные страны.

О своем визите на ВАСО Сергей Иванов доложил президенту.

Сергей Иванов, первый заместитель Председателя Правительства РФ: "Это крупное авиастроительное предприятие, входящее в холдинг объединенной авиастроительной корпорации, занятое, в основном, производством широкофюзеляжных самолетов "ИЛ-96-400", и планируется, что во время моего пребывания, мы подготовим контракт на закупку "Аэрофлотом" широкофюзеляжных самолетов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх