ГТРК Воронеж

"Витязь":"Воронеж" - 3:0

03.03.2004

15:34

"Витязь":"Воронеж" - 3:0

Согласно календарю последние матчи чемпионата России хоккейный клуб "Воронеж" проводит на своей площадке. Соперник "Витязь" из Подольска, занимая третью строчку в турнирной таблице, досрочно обеспечил себе место в финале. Этот фактор позволил действовать гостям раскованно. Однако воронежцы были настроены дать настоящий бой одному из лидеров высшего дивизиона. У воронежских хоккеистов было несколько опасных моментов для взятия ворот, но на чеку был голкипер Сергей Абрамов. В первой двадцатиминутке счет так и не был открыт. Во втором периоде пришлось потрудиться и вратарю Даниле Искре. В дальнейшем возможность открыть счет имели обе команды. Но ворота были словно заколдованы. И все - же первым "взломать амбарный замок" удалось "Витязю". На 26 минуте использовав численное преимущество, отличился Уваров. В одном из эпизодов хозяева остались втроем. И гости смогли вновь использовать большинство. Причем за одну минуту дважды. К середине второго периода табло высвечивало три безответные шайбы. Под занавес матча хоккеисты из Подмосковья по-прежнему владели инициативой. Большую часть времени они проводили в зоне соперника. Однако счет так и не изменился. Воронежцы уступили Подольску 3 - 0.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх