ГТРК Воронеж

"Витязь":"Воронеж" - 3:0

03.03.2004

15:34

"Витязь":"Воронеж" - 3:0

Согласно календарю последние матчи чемпионата России хоккейный клуб "Воронеж" проводит на своей площадке. Соперник "Витязь" из Подольска, занимая третью строчку в турнирной таблице, досрочно обеспечил себе место в финале. Этот фактор позволил действовать гостям раскованно. Однако воронежцы были настроены дать настоящий бой одному из лидеров высшего дивизиона. У воронежских хоккеистов было несколько опасных моментов для взятия ворот, но на чеку был голкипер Сергей Абрамов. В первой двадцатиминутке счет так и не был открыт. Во втором периоде пришлось потрудиться и вратарю Даниле Искре. В дальнейшем возможность открыть счет имели обе команды. Но ворота были словно заколдованы. И все - же первым "взломать амбарный замок" удалось "Витязю". На 26 минуте использовав численное преимущество, отличился Уваров. В одном из эпизодов хозяева остались втроем. И гости смогли вновь использовать большинство. Причем за одну минуту дважды. К середине второго периода табло высвечивало три безответные шайбы. Под занавес матча хоккеисты из Подмосковья по-прежнему владели инициативой. Большую часть времени они проводили в зоне соперника. Однако счет так и не изменился. Воронежцы уступили Подольску 3 - 0.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх