ГТРК Воронеж

Владельцы Воронежского стеклотарного завода возобновят работу предприятия

15.06.2018

13:10

Владельцы Воронежского стеклотарного завода возобновят работу предприятия

Собственники предприятия ищут инвестора.

Собственники ООО «РАСКО», филиалом которого является Воронежский стеклотарный завод, простаивающий с начала, заявили о планах по возобновлению работы предприятия в пятницу, 15 мая.

Владельцы предприятия Дмитрий Дубинов и Андрей Сергеев на встрече с врио заместителя губернатора – первого заместителя председателя правительства области Евгением Юрченко и врио заместителя председателя правительства области Артемом Верховцевым заявили, что намерены возобновить производственную деятельность и главная задача сейчас – это восстановление стекловаренной печи. По словам собственников, решается вопрос по привлечению инвесторов для финансирования этих работ. Кроме того, разрабатывается комплекс мер, направленных на погашение задолженности за поставленные энергоресурсы.

Они так же сообщили о погашении просроченной задолженности по заработной плате перед работниками завода и заверили, что в дальнейшем будут соблюдать все социальные обязательства перед коллективом предприятия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх