ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков встретился с делегацией компании "Сименс"

13.12.2006

09:30

Владимир Кулаков встретился с делегацией компании "Сименс"

Губернатор Владимир Кулаков встретился с делегацией компании "Сименс-Бизнес-Сервисез". Обсудили не только итоги работы за текущий год, но и планы по дальнейшей реализации инвестиционных проектов на территории области. Главе региона представили нового руководителя представительства. В Воронеже эту должность займет Эдгарс Пузо. Прежний руководитель Ральф Шёдер по решению руководства компании переводится в Германию на вышестоящую должность. Губернатор вручил ему грамоту за активную работу по укреплению сотрудничества между Воронежской областью и Федеративной Республикой Германией.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Мы бы хотели поддержать сегодня наш технический, технологический потенциал, использовать его на всю катушку, а для этого нужны инвестиционные проекты, связанные с производством современной техники. Вот эти вот 2 года, шла смена руководства в компании, в большом "Сименсе", потом вот в представительстве. И в январе я буду снова в Германии, встречу с ними проведем там и попытаемся их сюда завлечь".

Ральф Шёдер, директор представительства "Сименс Бизнес Сервисез" в Воронеже: "Мы чувствовали поддержку с самого первого дня. И даже до этого, пока я приехал, уже другие люди приехали, выясняли, вели разговоры, и как я уже сказал, мы встретились на вокзале буквально, и как я уже сказал, я чувствовал поддержку с самого первого дня, очень хорошую".

Эдгарс Пузо, директор представительства "Сименс Бизнес Сервисез" в Воронеже: "Рост нашего центра продолжится, и та база, которую Ральф заложил, я думаю, она является хорошим фундаментом для роста и для будущих вложений "Сименса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх