ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков встретился с делегацией компании "Сименс"

13.12.2006

09:30

Владимир Кулаков встретился с делегацией компании "Сименс"

Губернатор Владимир Кулаков встретился с делегацией компании "Сименс-Бизнес-Сервисез". Обсудили не только итоги работы за текущий год, но и планы по дальнейшей реализации инвестиционных проектов на территории области. Главе региона представили нового руководителя представительства. В Воронеже эту должность займет Эдгарс Пузо. Прежний руководитель Ральф Шёдер по решению руководства компании переводится в Германию на вышестоящую должность. Губернатор вручил ему грамоту за активную работу по укреплению сотрудничества между Воронежской областью и Федеративной Республикой Германией.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Мы бы хотели поддержать сегодня наш технический, технологический потенциал, использовать его на всю катушку, а для этого нужны инвестиционные проекты, связанные с производством современной техники. Вот эти вот 2 года, шла смена руководства в компании, в большом "Сименсе", потом вот в представительстве. И в январе я буду снова в Германии, встречу с ними проведем там и попытаемся их сюда завлечь".

Ральф Шёдер, директор представительства "Сименс Бизнес Сервисез" в Воронеже: "Мы чувствовали поддержку с самого первого дня. И даже до этого, пока я приехал, уже другие люди приехали, выясняли, вели разговоры, и как я уже сказал, мы встретились на вокзале буквально, и как я уже сказал, я чувствовал поддержку с самого первого дня, очень хорошую".

Эдгарс Пузо, директор представительства "Сименс Бизнес Сервисез" в Воронеже: "Рост нашего центра продолжится, и та база, которую Ральф заложил, я думаю, она является хорошим фундаментом для роста и для будущих вложений "Сименса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх