ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков встретился с руководством Внешторгбанка

05.09.2006

17:29

Владимир Кулаков встретился с руководством Внешторгбанка

В Воронеже состоялась встреча руководства "Внешторгбанка 24" и губернатора Владимира Кулакова. В рамках стратегии развития банка, собравшиеся намерены сотрудничать более тесно. В частности речь идет об ипотечном кредитовании, финансировании и кредитовании малого бизнеса, а также решении крупных инвестиционных проектов на территории области. Гости попытаются найти баланс взаимовыгодного участия в проектах, которые субсидирует областная администрация.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Сегодня приходит на нашу землю новый банк, с новой функцией совсем. И этот банк должен стать одним из лидеров в области, если не лидером совсем по развитию - мы сегодня говорили - ипотечного кредитования, при финансировании и кредитовании развития малого бизнеса на территории области. Ну, и для решения таких крупных проектов, это тоже сегодня обсуждалось. Так что, в добрый путь и я очень рад, что у нас эта встреча сегодня состоялась".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх