ГТРК Воронеж

Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным Днём траура

25.12.2016

15:30

Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным Днём траура

26 декабря в России объявлено общенациональным Днём траура. Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших в результате авиакатастрофы на Чёрном море.

«Правительству поручено сформировать комиссию, которую возглавит министр транспорта», - заявил президент РФ. «Будет проведено тщательное расследование причин катастрофы и сделано всё, чтобы оказать поддержку семьям погибших», - подчеркнул он.

«Завтра в России будет объявлен общенациональный траур», - сказал глава государства.

Воронежская танцовщица была в самолёте, упавшем в море рядом с Сочи

Названы возможные причины крушения самолёта Минобороны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх