ГТРК Воронеж

Власти Воронежа просят горожан ограничить использование личного автотранспорта

18.12.2009

14:20

Власти Воронежа просят горожан ограничить использование личного автотранспорта

Из-за сильного снегопада власти Воронежа совместно с милицией распространили обращение к жителям города и просят их ограничить использование личного автотранспорта. Сейчас на трассах стоят почти 1.200 автобусов и машин, в которых находятся почти 3.000 человек. 600 из них пассажиры междугородних автобусов. Из областного центра ещё утром отправили 4 модуля с отапливаемыми палатками и горячим питанием. 2 расположатся в Бобровском, ещё по одному - в Богучарском и Павловском районах. Кроме того, МЧС направили на трассу 6 машин с топливом.

Виталий Солодкий, начальник отдела ГУ МЧС России по Воронежской области: "В 8.30 сегодня на нашем участке убыла колонна главного управления. Она повезла модули для организации пунктов обогрева и питания. Кроме того, в данный район выдвинулись бензовозы для организации подвоза топлива к автозаправочным станциям. Мы свой участок пока не открываем. У нас организовано взаимодействие с Ростовской областью, и по мере стабилизации обстановки на их территории, мы будем своевременно отправлять транспорт в южном направлении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх