ГТРК Воронеж

Власти Воронежа просят горожан ограничить использование личного автотранспорта

18.12.2009

14:20

Власти Воронежа просят горожан ограничить использование личного автотранспорта

Из-за сильного снегопада власти Воронежа совместно с милицией распространили обращение к жителям города и просят их ограничить использование личного автотранспорта. Сейчас на трассах стоят почти 1.200 автобусов и машин, в которых находятся почти 3.000 человек. 600 из них пассажиры междугородних автобусов. Из областного центра ещё утром отправили 4 модуля с отапливаемыми палатками и горячим питанием. 2 расположатся в Бобровском, ещё по одному - в Богучарском и Павловском районах. Кроме того, МЧС направили на трассу 6 машин с топливом.

Виталий Солодкий, начальник отдела ГУ МЧС России по Воронежской области: "В 8.30 сегодня на нашем участке убыла колонна главного управления. Она повезла модули для организации пунктов обогрева и питания. Кроме того, в данный район выдвинулись бензовозы для организации подвоза топлива к автозаправочным станциям. Мы свой участок пока не открываем. У нас организовано взаимодействие с Ростовской областью, и по мере стабилизации обстановки на их территории, мы будем своевременно отправлять транспорт в южном направлении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх