ГТРК Воронеж

Вместо белой кепочки - синий шарфик

03.09.2010

11:38

Вместо белой кепочки - синий шарфик

Именно этот аксессуар одежды станет визуальным символом предстоящей Всероссийской переписи населения. Она пройдёт с 14 по 25 октября этого года. Кроме этого у переписчика будет специальный портфель с анкетами. И главное - защищенное удостоверение, которое действительно только при наличии паспорта. В переписи Воронежской области будет задействовано более 10 тысяч специалистов. В районы начали развозить необходимые материалы. Первые рейсы отправились в Нововоронеж и Лиски. А в сентябре начнётся уточнение адресных данных проживающих в области людей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх