ГТРК Воронеж

Вместо белой кепочки - синий шарфик

03.09.2010

11:38

Вместо белой кепочки - синий шарфик

Именно этот аксессуар одежды станет визуальным символом предстоящей Всероссийской переписи населения. Она пройдёт с 14 по 25 октября этого года. Кроме этого у переписчика будет специальный портфель с анкетами. И главное - защищенное удостоверение, которое действительно только при наличии паспорта. В переписи Воронежской области будет задействовано более 10 тысяч специалистов. В районы начали развозить необходимые материалы. Первые рейсы отправились в Нововоронеж и Лиски. А в сентябре начнётся уточнение адресных данных проживающих в области людей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх