Внимание - сухо и жарко!
ГТРК Воронеж

Внимание - сухо и жарко!

18.07.2011

15:06

Внимание - сухо и жарко!

Чтобы не повторить печального опыта прошлого лета, уже с завтрашнего дня для оперативных структур вводится режим повышенной готовности. Распоряжение правительства области вышло несмотря на то, что пока в регионе сохраняется третий, то есть средний класс горимости. Хотя Богучар и Воронеж уже близки к четвёртому, весьма опасному; всего же классов пять. В воронежском управлении МЧС начал работать оперативный штаб, который будет контролировать обстановку и анализировать информацию. В него войдут представители различных департаментов, военные, дорожники, энергетики. экологи и журналисты. Подобные меры предосторожности сейчас принимаются по всей стране.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх