ГТРК Воронеж

Во время погони автомобиль ДПС врезался в припаркованную машину и сбил клумбу

02.07.2014

18:00

В погоне за нарушителем автомобиль ДПС врезался в припаркованную машину и сбил клумбу. Авария произошла на улице Тимирязева. По словам очевидцев, полицейские объезжали пробку по встречной полосе, причем, без спец сигналов. В результате маневра водитель сначала зацепил боковым стеклом девушку, которая переходила дорогу, а затем врезался в припаркованную на обочине иномарку и снес клумбу. Пешеход не пострадал, а вот оба автомобиля помяты. Несмотря на то, что водитель иномарки нарушил правила - оставил автомобиль в неположенном месте - штраф ему не выписали. Проводится проверка.

Дмитрий, владелец иномарки: "Меня не было в машине, был в институте, узнал, увидел. Протокол оформили в нашу пользу, штраф не выписали".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх