ГТРК Воронеж

Во время пожара в селе Козловка Терновского района погибла целая семья

12.11.2009

09:00

Во время пожара в селе Козловка Терновского района погибла целая семья

Четыре человека, двое из которых - маленькие дети, погибли во время пожара в селе Козловка Терновского района. Дым, вырывающийся из-под крыши, и пламя заметил родственник. Ему удалось пробраться в охваченный огнем дом, и вытащить самого маленького члена семьи - 9-тимесячную внучку. К сожалению, малышка уже была мертва, она задохнулась угарным газом. Позже в доме раздался взрыв, вероятно, из-за высокой температуры взорвался газовый баллон. Приехавшие на место пожарные потушили то, что осталось от деревянного дома. Однако, спасти никого не удалось. Вся семья из четырёх человек погибла. Прокуратура и пожарные устанавливают причины возгорания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх