ГТРК Воронеж

Водитель попал в больницу после падения дерева на внедорожник в центре Воронежа

05.07.2017

18:15

Белгородец припарковал авто у медуниверситета, куда привёз дочь-абитуриентку.

Белгородец получил травмы в своём автомобиле Toyota Land Cruiser Prado, припарковав его на улице Студенческой днём 5 июля. Мужчина попал в больницу с порезами от стекла и сотрясением мозга.

По словам очевидца Виталия Небольсина, в машине спали люди, когда на неё упало дерево. Сидения в салоне автомобиля сзади были разложены. Пострадал водитель, который в момент падения дерева находился на переднем сидение.

По сведениям «Вести-Воронеж», семья из Белгорода приехала вместе с дочерью-абитуриенткой подавать документы в Воронежский государственный медицинский университет. Огромная ветка тополя обвалилась во время сильного ветра, когда в машине находились муж и жена. У машины оказался полностью разбит кузов. Пассажирка не пострадала, но её муж-водитель с сотрясением мозга и порезами попал в больницу.

Татьяна Филатова, пассажир:

«Я отвела дочь, вернулась, муж сидел в машине. Сиденье было разложено, я к нему села, разложила сиденье. В это время я услышала треск. И дерево упало на машину. Муж сознание потерял, я сразу к нему, что случилось, жив ли он вообще. Оно моментально, как разбивается всё. И лобовое стекло. Повезло то, что мы лежали».

По теме: Повреждённые автомобили и электропровода. В Воронеже порывистый ветер повалил 10 деревьев

В Воронеже дерево обрушилось на троллейбусные провода


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх