ГТРК Воронеж

Водитель попал в больницу после падения дерева на внедорожник в центре Воронежа

05.07.2017

18:15

Белгородец припарковал авто у медуниверситета, куда привёз дочь-абитуриентку.

Белгородец получил травмы в своём автомобиле Toyota Land Cruiser Prado, припарковав его на улице Студенческой днём 5 июля. Мужчина попал в больницу с порезами от стекла и сотрясением мозга.

По словам очевидца Виталия Небольсина, в машине спали люди, когда на неё упало дерево. Сидения в салоне автомобиля сзади были разложены. Пострадал водитель, который в момент падения дерева находился на переднем сидение.

По сведениям «Вести-Воронеж», семья из Белгорода приехала вместе с дочерью-абитуриенткой подавать документы в Воронежский государственный медицинский университет. Огромная ветка тополя обвалилась во время сильного ветра, когда в машине находились муж и жена. У машины оказался полностью разбит кузов. Пассажирка не пострадала, но её муж-водитель с сотрясением мозга и порезами попал в больницу.

Татьяна Филатова, пассажир:

«Я отвела дочь, вернулась, муж сидел в машине. Сиденье было разложено, я к нему села, разложила сиденье. В это время я услышала треск. И дерево упало на машину. Муж сознание потерял, я сразу к нему, что случилось, жив ли он вообще. Оно моментально, как разбивается всё. И лобовое стекло. Повезло то, что мы лежали».

По теме: Повреждённые автомобили и электропровода. В Воронеже порывистый ветер повалил 10 деревьев

В Воронеже дерево обрушилось на троллейбусные провода


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх