ГТРК Воронеж

Водитель, сбивший целую семью в Борисоглебске, арестован

24.10.2012

15:15

Водитель, сбивший целую семью в Борисоглебске, арестован

Водитель, сбивший целую семью на пешеходном переходе в Борисоглебске, арестован. Такое решение вынес Борисоглебский районный суд. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц". До конца расследования 38-летний водитель, сбивший пешеходов, останется под стражей - таково решение судебного заседания. Мужчина, хоть и отправился после случившегося добровольно в полицию, но получается, что место ДТП он все таки покинул. Чтобы достать машину пострадавших, её пришлось переворачивать случайным свидетелям аварии. К тому же, суд посчитал, что виновник трагедии не явился с повинной, а просто укрылся в отделе полиции, боясь самосуда разгневанных горожан и родственников погибших. Кроме того, вины своей он не признал, и вообще отказался от дачи показаний. По статье, которая предъявлена обвиняемому, ему грозит до 7 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх