ГТРК Воронеж

Водитель, сбивший целую семью в Борисоглебске, арестован

24.10.2012

15:15

Водитель, сбивший целую семью в Борисоглебске, арестован

Водитель, сбивший целую семью на пешеходном переходе в Борисоглебске, арестован. Такое решение вынес Борисоглебский районный суд. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц". До конца расследования 38-летний водитель, сбивший пешеходов, останется под стражей - таково решение судебного заседания. Мужчина, хоть и отправился после случившегося добровольно в полицию, но получается, что место ДТП он все таки покинул. Чтобы достать машину пострадавших, её пришлось переворачивать случайным свидетелям аварии. К тому же, суд посчитал, что виновник трагедии не явился с повинной, а просто укрылся в отделе полиции, боясь самосуда разгневанных горожан и родственников погибших. Кроме того, вины своей он не признал, и вообще отказался от дачи показаний. По статье, которая предъявлена обвиняемому, ему грозит до 7 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх