ГТРК Воронеж

Водителю, который на Богдана Хмельницкого сбил 15 человек, предъявили обвинение

19.03.2014

10:15

Водителю, который на Богдана Хмельницкого сбил 15 человек, предъявили обвинение

Водителю, который в ночь на 9 марта на улице Богдана Хмельницкого в Воронеже сбил 15 человек, предъявили обвинение по статье: "нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Если вину Александра Лосева докажут, то он может лишиться свободы на 9 лет. Пока же он арестован, по решению суда - на 2 месяца. В той страшной аварии погибли 5 человек, их семьи получат компенсации, размер выплат определили накануне. 13 человек получили травмы разной степени тяжести.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх