ГТРК Воронеж

"Водоканал" готов платить за сотрудничество

03.06.2013

18:00

"Водоканал" готов платить за сотрудничество

"Водоканал" раздает деньги. В компании обещают заплатить тем, кто расскажет о самовольных подключениях к водопроводу и канализации, и о тех, кто незаконно пользуется системами водоснабжения и водоотведения. Беспрецедентная акция началась сегодня, продлится до 30-го июня. Если сообщение подтвердится, обещают дать 500 рублей. В "Водоканале" утверждают, что самовольные врезки в сети ведут к нарушению санитарных норм и работы сетей. Кстати до этой акции водоканал дал амнистию самовольщикам. Однако за полгода сознались около 50-ти воронежцев, и штраф им платить не пришлось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх