ГТРК Воронеж

"Водоканал" готов платить за сотрудничество

03.06.2013

18:00

"Водоканал" готов платить за сотрудничество

"Водоканал" раздает деньги. В компании обещают заплатить тем, кто расскажет о самовольных подключениях к водопроводу и канализации, и о тех, кто незаконно пользуется системами водоснабжения и водоотведения. Беспрецедентная акция началась сегодня, продлится до 30-го июня. Если сообщение подтвердится, обещают дать 500 рублей. В "Водоканале" утверждают, что самовольные врезки в сети ведут к нарушению санитарных норм и работы сетей. Кстати до этой акции водоканал дал амнистию самовольщикам. Однако за полгода сознались около 50-ти воронежцев, и штраф им платить не пришлось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх