"Водоканал Воронежа" может оставаться муниципальным
ГТРК Воронеж

"Водоканал Воронежа" может оставаться муниципальным

09.08.2007

10:32

"Водоканал Воронежа" может оставаться муниципальным

Антикризисный управляющий "Водоканала Воронежа" Алексей Карякин на пресс-конференции, посвященной итогам работы МУПа в первом полугодии, заявил, что предприятие может оставаться муниципальным. Удалось снизить кредиторскую задолженность и остановить рост дебиторской. В соответствии с программой поэтапного вывода муниципального предприятия из кризиса, идут работы по ремонту и строительству скважин, замене изношенных сетей. На предприятии внедряют новые технологии, в том числе, по энергосбережению. Специалисты МУПа разрабатывают инвестиционную программу.

Алексей Карякин, конкурсный управляющий МУП "Водоканал Воронежа": "Эта программа позволяет решить основные задачи - повышение надежности системы водоснабжения, позволит решить проблему проведения новых коммуникаций к строительным площадкам, она позволит решить проблему с графиком подачи воды и с качеством воды. Мы планируем, что к сентябрю мы сможем представить результаты промежуточные данной программы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх