ГТРК Воронеж

"Водоканал Воронежа" может оставаться муниципальным

09.08.2007

10:32

"Водоканал Воронежа" может оставаться муниципальным

Антикризисный управляющий "Водоканала Воронежа" Алексей Карякин на пресс-конференции, посвященной итогам работы МУПа в первом полугодии, заявил, что предприятие может оставаться муниципальным. Удалось снизить кредиторскую задолженность и остановить рост дебиторской. В соответствии с программой поэтапного вывода муниципального предприятия из кризиса, идут работы по ремонту и строительству скважин, замене изношенных сетей. На предприятии внедряют новые технологии, в том числе, по энергосбережению. Специалисты МУПа разрабатывают инвестиционную программу.

Алексей Карякин, конкурсный управляющий МУП "Водоканал Воронежа": "Эта программа позволяет решить основные задачи - повышение надежности системы водоснабжения, позволит решить проблему проведения новых коммуникаций к строительным площадкам, она позволит решить проблему с графиком подачи воды и с качеством воды. Мы планируем, что к сентябрю мы сможем представить результаты промежуточные данной программы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх