ГТРК Воронеж

"Водоканал Воронежа" может оставаться муниципальным

09.08.2007

10:32

"Водоканал Воронежа" может оставаться муниципальным

Антикризисный управляющий "Водоканала Воронежа" Алексей Карякин на пресс-конференции, посвященной итогам работы МУПа в первом полугодии, заявил, что предприятие может оставаться муниципальным. Удалось снизить кредиторскую задолженность и остановить рост дебиторской. В соответствии с программой поэтапного вывода муниципального предприятия из кризиса, идут работы по ремонту и строительству скважин, замене изношенных сетей. На предприятии внедряют новые технологии, в том числе, по энергосбережению. Специалисты МУПа разрабатывают инвестиционную программу.

Алексей Карякин, конкурсный управляющий МУП "Водоканал Воронежа": "Эта программа позволяет решить основные задачи - повышение надежности системы водоснабжения, позволит решить проблему проведения новых коммуникаций к строительным площадкам, она позволит решить проблему с графиком подачи воды и с качеством воды. Мы планируем, что к сентябрю мы сможем представить результаты промежуточные данной программы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх