ГТРК Воронеж

Военные из Индии отрабатывают боевые вылеты в Погоново

02.09.2014

15:00

Военные из Индии отрабатывают боевые вылеты в Погоново

На полигоне Погоново стартует практическая часть совместных российско-индийских военных учений "Авиаиндра-2014". Экипажи вертолетов Ми-8АМТШ будут выполнять упражнения по боевой стрельбе, отрабатывать применение водосливных устройств, а пилоты Су-30СМ - выполнят дозаправку в воздухе. Учения официально стартовали накануне в Липецке. Пилоты прибыли в Россию налегке - отрабатывать навыки боевого пилотирования они будут на местной технике. Завтра экипажи будут тренироваться уже на астраханском полигоне Ашулук, а в конце года вторая часть учений состоится уже в Индии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх