ГТРК Воронеж

Воронеж - один из самых загазованных городов России

11.01.2010

17:20

Воронеж - один из самых загазованных городов России

Воронеж вошел в число лидеров по количеству автомобилей, и как следствие, один из самых загазованных городов России. В столице Черноземья, как и в Екатеринбурге, Краснодаре, Владивостоке и обеих столицах - на 1.000 человек приходится 300 автомобилей. В среднем по стране эта цифра значительно меньше - 230 авто на 1.000 человек. На рынке наметился подъем, хоть и небольшой. Хуже всего в ушедшем 2009 году продавались подержанные автомобили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх