ГТРК Воронеж

​Воронеж активно готовится ко Дню Победы

28.04.2015

11:15

Город украшают к майским праздникам. До 4 числа на улицах появится иллюминация. О подготовке к торжествам говорили на заседании в мэрии. Во всех районах активно убирают мусор и высаживают цветы. Александр Гусев поручил привести в порядок все военные захоронения и братские могилы. Кроме того, на совещании обсудили и праздничные мероприятия. Их запланировано около полутысячи. Мэр посоветовал продумать альтернативные варианты торжеств на случай плохой погоды. Остальную часть заседания посвятили долгам предприятий перед городским бюджетом. Общая сумма по всем платежам уже превысила 580 миллионов рублей.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Ведите анализ, но он не должен сводиться к простому переписыванию бухгалтерского баланса, работа комплексная. Мы должны и с неплательщиками внешними работать. И, безусловно, внутренних мы должны точно победить, если таковые имеются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх